Termine August bis Dezember 2020

15.08.
09:30 Uhr
Wanderfahren - Mit dem Rad zur Schule- Groß-Gerau (Treffpunkt: Schulhof Alte Schule Worfelden)
Gemeinsam wird ein Radweg zu den Schulen in Groß-Gerau gefahren. Dabei werden auf besondere Verkehrssituationen und Gefahrensituationen aufmerksam gemacht. Anmeldung erwünscht.
16.08.
09:30 Uhr
Wanderfahren - Mit dem Rad zur Schule- Mörfelden (Treffpunkt: Schulhof Alte Schule Worfelden)
Gemeinsam wird ein Radweg zur Bertha von Suttner Schule in Mörfelden gefahren. Dabei werden auf besondere Verkehrssituationen und Gefahrensituationen aufmerksam gemacht. Anmeldung erwünscht.
22.08.
09:30 Uhr
Wanderfahren - Mit dem Rad zur Schule- Weiterstadt (Treffpunkt: Schulhof Alte Schule Worfelden)
Gemeinsam wird ein Radweg zur Albrecht- Dürer-Schule nach Weiterstadt gefahren. Dabei werden auf besondere Verkehrssituationen und Gefahrensituationen aufmerksam gemacht. Anmeldung erwünscht.
22.08.
18:00 Uhr
Gardetanz - Kultureller Nachtflohmarkt Vol. 5 ABGESAGT (Rund um das Bürgerhaus Worfelden)
Flohmarkt rund um das Bürgerhaus Worfelden. Anmeldung unter: flohmarkt@karneval-worfelden.de
Standgebühr: 5
Aufbau ab 17:00Uhr (Plätze werden zugewiesen)

13.09.
10:00 Uhr
Radball - Bezirkspokal U11 (Sporthalle Klein-Gerau)
Es spielen Raphael und Marius.
17.09.
20:00 Uhr
Karneval - Mundstuhl (Bürgerhaus Worfelden)
Verlegungstermin vom 28.03.2020 Gekaufte Karten behalten ihre Gültigkeit. Mundstuhl gastiert mit ihrem aktuellen Programm "Flamongos". Karten gibt es unter https://www.mundstuhl.de/termine-und-tickets.php